Kamis, 06 Agustus 2009

SAYKOJI - MERAH PUTIH





http://www.indowebster.com/Saykoji_Merah_Putih.html

http://www.zshare.net/audio/62994674ee4f2b7e/

LIRIK:

merah putih berkibar begitu gagah
cerminan akan bangsa yang perkasa
kuhormati dengan penuh rasa bangga
indonesiaku bersatu sepanjang masa

merah putih, hormaat grakkk!
buat semua bangsa lain tersentak
kibarkan sang saka dengan serentak
harumkan nama ibu pertiwi serempak

di bawah langit biru berkibar tertiup angin
bangga jadi orang indonesia ku semakin
terpacu tuk memajukan bangsa
tunjukkan kita kuat kita bukan mangsa

berbeda suku, beda golongan dan agama
bhinneka tunggal ika kami yang pertama
bahu membahu bimbing saling membimbing
berat sama dipikul ringan sama dijinjing

ini nusantara kita satu darah
satu nusa bangsa bahasa dan satu arah
takkan kulupakan selama lamanya
bangsaku, INDONESIA NAMANYA!

merah putih berkibar begitu gagah
cerminan akan bangsa yang perkasa
kuhormati dengan penuh rasa bangga
indonesiaku bersatu sepanjang masa


apapun mereka bilang tekadku takkan hilang
jalanku masih panjang garis akhir kupandang
jangan lupa kita macan asia
pancasila kita yang menjadi rahasia

untuk bisa bersatu dalam satu semangat
untuk membela tanah air semua berangkat
tak lupakan keringat dan darah yang tertumpah
dari para pahlawan negriku aku bersumpah

memegang erat bendera merah putihku
singsingkan lengan baju jauh lebihi siku
untuk bang-sa-ku, aku berkarya
sumber a-lam-ku begitu kaya

kami tidak takut, garuda di dadaku
semangat empat puluh lima, ada padaku
aku tergugah untuk berani rasanya
bangsaku, INDONESIA NAMANYA!

merah putih berkibar begitu gagah
cerminan akan bangsa yang perkasa
kuhormati dengan penuh rasa bangga
indonesiaku bersatu sepanjang masa

19 komentar:

  1. salut bro... loe nasionalis jg ya, tetap berjuang utk bangsa dengan cara kita sendiri... bravo Saykoji, Bravo Indonesia!

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. maaf hylamz, kalo cuma nulis pertamax doang, kita nggak ngebangun bangsa. kalo mau posting lagi dengan komentar beneran, kritikan pun gk papa, gk bakal gue hapus...

    sekali lagi maaf ya

    BalasHapus
  7. kereeen!!!., tp kok??
    knp dibagi secara legal.. d internet?
    ngg rugi? atau.. ??? bingung.. ada apa gerangan??

    penyanyi memberikan lagunya secara gratiss?? wow pertama di dunia!!! hanya di indonesia!!

    harusnya Saykoji dapet penghargaan nih...

    BalasHapus
  8. q dkung spenuhnya,,,ciptakn kryamu yg trbaek bwt INDONESIA kita!!!

    BalasHapus
  9. gw juga pasti bisa jadi ataupun lebih baik dari pada lo bang igor,,,
    tapi minta bimbingannya yaaa,,hehheheh
    lo emang menginspirasi bgt,,,
    salut 4 u!!

    BalasHapus
  10. Bang igor... Ada gak, lagu tentang anak "WARNET", kn para gamers ma onliners yg di hoz dah ada, nah yang di warnet gimana nih....

    BalasHapus
  11. waduh bang saykoji... salut dh ama lagu nya,, jiwa nasionalisme nya tinggi ni,, saya jadi tambah semangat ni untuk menghasilkan karya untuk INONEISAku... hehehehe.. SUKSES bang..
    Salam kenal juga ya.. nanti jangan lupa main" ke blog ku ya.. hehehehe...
    rizki cahyadi..

    BalasHapus
  12. eh mau nulis INDONESIAku malah INONESIAku,, aduh...

    BalasHapus
  13. Izin Pinjem lagu nya untuk di pasang di website pribadi ya....

    BalasHapus
  14. Berkarya dengan original adalah wujud nyata dari puterra putri bangsa yang beradab dan bermartabat....SAYKOJI menjadi salah satu role model bagi seniman di INDONESIA..
    MAJU TRUSSS..Soli Deo Gloria.

    BalasHapus
  15. Keren Lagunya Bro..
    tetep Berkarya Bikin Lagu yang makin MakNyus..:-b
    Mari Kita Hidupkan Kembali Rasa Nasionalisme Yang Sudah mulai Meredup..

    BTW lAgu Yang Gw Download Dari "Zshare.net" Ko Ke potong ya A.K.A ga Full..
    Harus Gw Download Ulang Dari "Indowebster" deh..
    Tapi Gapapa Yang Penting HIDUP INDONESIA..

    BalasHapus