Kamis, 06 Agustus 2009

SAYKOJI - ANDAI AKU BISA




http://www.zshare.net/audio/63740235f18b8dcd/


LIRIK:

andai aku bisa mengubah semua
kisah di dunia menjadi bahagia
akan kujadikan tempat yang sempurna
tak ada tangis yang sakiti jiwa

andai aku bisa tuk mengubah kisah
di saat kondisi dunia buat gelisah
banyak yang terpisah banyak tak bersisa
terjebak situasi berbisa yang menyiksa

coba kuperiksa apa yang terjadi
mengapa hati nurani pun banyak yg mati
sangat kuratapi sakit kutatapi
kenyataan hidup yang harus aku hadapi

berbunyi genderang perang pun menjelang
mengatasnamakan egois para pemberang
bumi pun mengerang wabahpun menyerang
begitu gelapnya bagaikan tak ada terang

iman pada tuhan rukun dijatuhkan
bukan cinta tapi kebencian menentukan
hitam putih pun pudar tertutup api dan abu
langit yang biru pun berubah jadi abu abu

andai aku bisa mengubah semua
kisah di dunia menjadi bahagia
akan kujadikan tempat yang sempurna
tak ada tangis yang sakiti jiwa


apakah hanya ini akankah sampai di sini
lihatlah seperti apakah bumi kita kini
panas uapkan embun yang buat kita sejuk
bumi mendidih dan semua pun saling tunjuk

kita menuai tanpa ingat tuk menabur kembali
sekarang disesali saat kita tlah hilang kendali
tak bisa berdalih sampai kapan kan bertahan
iklim pun terasa memanas dengan perlahan

semakin redup rasa percayapun tak berdegup
bernafsu untuk kumpulkan harta karna trasa tak cukup
kasih tertutup dan semua saling makan
apakah rasa cinta masih bisa diterapkan

mereka yang di atas lupakan yang di bawah
memandang ke bawah dan mencibir sambil tertawa
when leaders forget what it means to be humble
remember they stand on us, when we fall they stumble


kuingin semua damai dan indah
di tempat kita berdiri saat ini.


put our hands together bersama kita bertindak
slamatkan dunia dan bumi tempat berpijak

27 komentar:

  1. ijin donglot jg ye gan :) & totally agree with you. Sperti kata mendiang mang jacko: ♫ Heal the world... Make it a better place... For you and for me and the entire human race... ♫

    BalasHapus
  2. tambahin indowebster donk gan, donlotnya lemot nih...
    but thanks lagunya keren, saykoji the best lah...

    BalasHapus
  3. aq simpan lagu u di fd q y bos.........!

    BalasHapus
  4. yah lu semua sosoan pake bahasa kaskus gan tapi lu bukan kaskus sejati,kaskus sejati tuh! floder mania
    CONTOH:
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA
    BACOT GAN LU SEMUA

    BalasHapus
  5. ITU BARU KASKUSER!!!!!!!!

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. @hylamz, gue udah apus beberapa komentar elo yg lain.
    tapi kalo masih posting beginian juga, harus gue laporkan ke google.

    page ini dibuat untuk karya gue yang gratis gue bagikan ke komunitas internet. supaya persepsi orang terhadap banyak hal bisa diubah.

    yang sedih lagu nya dibajak, yang ngebajak, dan yang beli bajakan, bisa sadar kalau ada alternatif lain menyikapi dunia bajakan.

    nah, lewat ini semua, gue harap INDONESIA bisa jadi role model dunia INTERNASIONAL dalam menyikapi pembajakan. jujur, postingan elo lebih terlihat mengganggu.

    perkara kaskuser sejati apa bukan, itu persepsi masing2.

    masa perlu gue kerahin temen2 hacker buat lacak semua account internet elo? jangan dong... ayo kita dukung dan MAJUKAN INDONESIA sama2...

    BalasHapus
  8. sipp bangg igorr..
    tp lagunya tambahin donk gan,,
    biar donlotnya mangstab gan!
    ^^

    BalasHapus
  9. ijin unduh semua yang free yahh... :)

    BalasHapus
  10. mantab boss..

    saykoji rule!!!

    BalasHapus
  11. wew...mantab nih...yg free dah w dongdot semua :p
    oya gan,,pernah kepikiran gak bikin "tutor buat beat"?>,< ato dah penah buat?klo ada minta link'na dunk...?hhue..pen bisa buat jg,,tpi gtw gmna caa'na....kan enak belajar ma yg dah pro :p :malu: :peace:

    BalasHapus
  12. keren lirik lu bro........anjing buat lirik2 yang kaya tai............

    BalasHapus
  13. hei semua,,,
    gw orang baru nii,,,
    ini gmana cara gunainnya sii??trus buat apa??
    gw si suka aja ama bang igor makanya gw ikutin aja semua yang ada informasi tentang lo,,,hhehhehhh

    gw mau nanya donk bang igor,,
    gw udah bikin lagu tapi pake free beat yang ada di internet,,
    itu patut gw upload di FB ato youtube gw ga???

    gw buat lagu itu cuma buat latihan + nambahin kamus kosa kata gw,,,,cz dg gw upload banyak masukan yang masuk dari temen2 gw,,
    thx ya kalo lo jawab bang igor,,
    salam piss
    hhehhehhe

    BalasHapus
  14. Sukses selalu buat lagu-lagunya dan salam kenal

    BalasHapus
  15. Salam kenal dari Anak Medan...
    aq tau blog kamu dari acara infortainman di tv...
    mo nanya dikit ni,
    btw Kalung Hardisk yang kamu pakai yang sekarang warna Merah putih tu berat gak ya...???
    mohon penjelasannya.... :)


    sukses terus buat anak2 saykoji...
    n permisi numpang download...


    terus berkarya tanpa lelah ya sob....
    SAYKOJI IS THE BEST...


    klo ada waktu silahkan mampir ya...
    agar bisa saling bersilaturahmi sesama blogger...

    GUDANG TAB/TABLATURE/TABULASI LAGU INDONESIA
    http://gitarkeren.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  17. oke deh bos... aku seneng disini nih.. buat lagu setenar online-online bos.. o iya buat temen-temen

    ayo gabung
    di http://likaholix.com/signup?token=jatger

    buat sarana diskusi dan sharing, gratis wis ..tenang wae

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. bang igor...banyak yg pro ama kontra tp stu tujuan bang...

    tetep jaga keutuhan INDONESIA

    wkwkwkwk bijak banget owe huahahahaha

    BalasHapus
  20. Keren bang Igor..
    Let's make this world better place to live in..

    BalasHapus
  21. saykoji anda menbuat lagu bagus2 warna baru dalam musik indonesia. soal byak pro dan kontra itu biasa dalam dunia musik dan kesuksesan seseorang. yang pro menikmati apa yang telah disajikan oleh anda dan yang kontra merasa tidak dapat bersaing dengan anda (iri) atau ada kepentingan lain.

    sebenarnya jenis music rap memank spt ini 70% rapper di amrik mengetemahkan tema2 sosial kehidupan sehari2. sisanya tema lain.

    teruskan karya anda dengan lebih baik,inovatif,kreatif, dan agak nyeleneh lebih baik. jujur, orang kita ini memank kurang mempan jika pakai kata2 halus mungkin harus lebih menyentil... (tp biasanya kalo di sentil marah) maklum bangsa yang sedang sensi...

    ok lain kali Di sambung lagi.. sukses selalu buat anda SAYKOJI dan MAMPUS BUAT MALAYSIA.

    REGARDS,
    jay lee
    ex produser pada major label

    BalasHapus
  22. keren bang! kalo gue sih bercita-cita menjadi rapper indonesia seperti bang Igor! Sukses SAYKOJI!

    BalasHapus
  23. saykoji siiiippp dah,..
    gw suka bgt ma lagu2nya...

    oy bang igor, ngomong2 baju yang ada gambar kalung hardisk itu di perjual belikan gak,??? klo iy dimana bisa dapetinnya,??

    BalasHapus
  24. wah keren bgt.. tq ya admin ^^

    BalasHapus
  25. siiippp dah lagu2 saykoji....bang igorrr ilove u fulllllllllll

    BalasHapus