Selasa, 25 Agustus 2009

SAYKOJI - COPY MY STYLE (AGAIN)



sebutlah ini remix nya Copy My Style
daripada buat lagu baru, nanti diembat lagi

download di sini:

http://www.indowebster.com/Copy_My_Style_Again__1.html

here you go, the lyric:


you copy my style 
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand


udah bolak balik sampe balik kebolak
temen gue sampe keselek pas makan kolak
lagi lagi berulang ulang terus terjadi
tetangga bikin ulah lagi bikin sakit hati

suka ngaku ngaku kagak malu malu
punya indonesia di klaim satu satu
apa memang kalian yang gak mampu mampu
buat budaya sendiri efek gak ampuh ampuh

baca rambu rambu, bangsaku berbudi luhur
tapi usik terus, reputasi mu masuk kubur
jujur gue bangga jujur gue bersyukur
elo ngaku ngaku berarti progress lo mundur

panas ku bertutur kreasi bicara
walau sudah jelas identitas ku dijarah
joe farizal aja bisa minta maap
masa yang lain kagak nyadar kagak tanggap


you copy my style 
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand


bukan mo sok nasionalis sombong mengangkat alis
bukan mo sok gangster bukan sok sadis
walau lagi ngetop bukan gue sok ngartis
tapi bales pake lagu paling praktis

marah marah di internet, udah pasaran
ngomel ngomel di pasar kagak sabaran
kaya cacing kepanasan jenggot kebakaran
rasanya gatel pengen ngasih tamparan

tapi gue orang nya cinta damai
walau rasanya sulit untuk santai
amunisi di samping nyiur melambai
pakai musik rap ku siap membantai

memang satu rumpun masih sama melayu
tapi melayu saykoji keras dan gak kemayu
selendang rocker ku agak mendayu
tapi coba ajak gue battle rap ayuk!!

you copy my style 
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand

109 komentar:

  1. ijin sedot Gan,
    http://tforce2009.wordpress.com/

    BalasHapus
  2. thx gan.. ijin unduh yo.. sip, buat nemenin di perjalanan ke Pandeglang..

    BalasHapus
  3. matur tengkyuw untuk gratisannya kang

    BalasHapus
  4. kok ga bs donlot ya?pdhl udh lgsg nge klik link nya?
    somebody can help me =)

    BalasHapus
  5. Wah, keren bro. Click http://www.bilcyber.com . Free Software Download,wallpaper,ringtone,free mp3 download,otomotif information, lifestyle information, computer tutorial, TV Online, Free Web promotion and many more.

    BalasHapus
  6. kerennn gue suka gaya loe >_<

    BalasHapus
  7. hohohohh mantap gw suka gaya low :D

    BalasHapus
  8. maju terus bang igor
    .:: Indonesia United ::.

    BalasHapus
  9. mantap bos...teruskan perlawanannya...

    BalasHapus
  10. demen deh ama om saykoji... heuheuheue...
    saya jg lagi gak seneng tuh ama malaysia... setuju ama si om... kasih sindiran lewat lagu.

    saya jg posting beberapa patah kata di blog ku.
    http://matamuw.blogspot.com

    Hidup Indonesia

    BalasHapus
  11. mantap gan. lanjutkan perlawanan. rapper pertama di indonesia yang bisa gratisin lagunya. mudah-mudahan yang lain juga bisa nyusul. mudah2an RBT nya laku keerrrrrraaasss from banuagambut.blogspot.com amieennn

    BalasHapus
  12. mantappp... hidup Indonesia... maju terus...

    BalasHapus
  13. Ijin sedot dan memperluaskan perlawanan gan!!! Buat yang mo karokean bisa di http://yohanes.budilelono.web.id/indonesian/hasrat-hati/you-copy-my-style-again/ buat yang ga bisa donlod dr zshare, bole jln2 ke indowebster... Masukin aja keywordnya lagu ini.

    BalasHapus
  14. tetap cinta damai, tp yg salah harus dikritik!

    semangat Igor...

    ijin unduh dulu kk

    BalasHapus
  15. gue terharu nih. ternyata gak cuman gue yg peduli ama bangsa (pasti ada yg bilang: ya iyalah. wong negara kita di injak2 getu loooh. :D). Thx Saykoji, terima kasih sudah menyuarakan "sakit hati" kami.

    BalasHapus
  16. Hidup Indonesia!!!
    Saykoji Keren---
    :)

    BalasHapus
  17. reallllllyy like this. gue bangga sama saykoji dan Indonesia

    BalasHapus
  18. mantap nduuud bikin yang lebih sensitif kata²nya yukkkk

    BalasHapus
  19. Thx gan.. Mantep lagunya.. Baru tau tadi langsung sedot.. Btw.. Cerita2 dikit dong tentang ide lagu ini..

    BalasHapus
  20. Mantap gan lagunya. Ijin sedot ye..
    Harus sebar luaskan nih lagu.

    BalasHapus
  21. keren...
    sindir aja terus gan (pada ngerasa gak ya para manusianya)
    ijin sedot ya gan :D

    BalasHapus
  22. cool !
    eniwei, numpang nanya hal penting ga penting ..
    ap qt bs bantu negara/daerah qt bwt mem-paten-kan kesenian, budaya, ataupun makanan daerah ya ?
    kl bisa, ada organisasi ato yayasannya gt ?
    *pengen bantu nii. makassii :)

    BalasHapus
  23. asliii..gokil gilaa lagunya.. bisa jadi inspirasi crita di blog gw suatu saat. judulnya 'indonesia ga akan pernah takut' cocok banget. saykoji emang kereen abis.. by : dodolgorengalaadnan.blogspot.com

    BalasHapus
  24. Bro, your track is cool! "Im adding you to my Colab wish list" ^_^

    BalasHapus
  25. mangstab gan....

    ijin sedot yahhhhhhhhhh

    BalasHapus
  26. cara cerdas membungkam malingsia ... maju terus ...

    BalasHapus
  27. ah gila manteb banget.
    you guys got my ULTIMATE respect!!!

    BalasHapus
  28. MANTEB BROOOO MANIA rapper
    lanjutkan kreasimu broooo

    www.modalmandiri.com

    BalasHapus
  29. damn cool!
    eh emangnye joe farizal udah minta maap ye? hebat euy.

    BalasHapus
  30. http://www.opf.com.my

    Hacked special to Saykoji

    BalasHapus
  31. ini baru namanya #indonesiaunite !!!!!!!!
    mangstabs surantabs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  32. apresiasi tinggi buat saykoji yg menginspirasi !!
    GO INDONESIA..GO SAYKOJI

    BalasHapus
  33. seepp dah....bro kasih pelajaran lewat karya tuh bangsa, masih ingat lagu isabella.....hahaha...sampe sekarang ...cuma tuh lagu aja yg direaleas ulang...dinegara itu,di situ saja sudah keliatan creatifitasnya....nyampe mana, gak maju2 toh...., cuma bisa copy paste toh, gak malu toh.....
    hahahahaha....kasian toh isabella......

    BalasHapus
  34. huaaa,, kereeennnn.. gokiiilll... saluud bwt bang igor.. ^^

    BalasHapus
  35. lanjutakan gan...lebih cepat lebih baik..

    www.idjal.wordpress.com

    BalasHapus
  36. thumbs up buat saykoji..
    top bgt..!!
    keren..
    sukaa bgt laguu ini..

    BalasHapus
  37. ijin sedot Gan,
    http://purnamatips.blogspot.com

    BalasHapus
  38. bos,,,, bikinin lagu ini,,, lw ubah sedikit gapapa dah

    BalasHapus
  39. gw bales malingsia yang melecehkan indonesia raya... Negaramu Tanah tempatnya malingku, Rakyat hidup mencuri dan maling indonesia bahagia kami takrelakan, Rakyat kita selamat mencuri, indonesia bahagia rakyat curikanlah Raja kita budaya tetangga fuck malingsia.....

    BalasHapus
  40. this is brilliant song... all thumbs up for you, Saykoji

    BalasHapus
  41. Keren SAYKOJI, need backup ??? call me, he...he...btw ane minta ijin gan buat nyebarin video (youtube) ama MP3 ny, MALINGSIA ???...hajarrrrrr....rrrrr....ajah...

    BalasHapus
  42. mantap boss....god bles u fulll....
    balas lagi dunk masa lagu indonesia raya kita di lecehin...
    mungkin gw bukan rapper tapi kalau butuh orang,,kontak aja

    BalasHapus
  43. keren abis nih lagu....
    donlot om...

    jaya sayko..
    jaya indo..

    BalasHapus
  44. keren-keren,,,
    donlut dulu ah,,,
    langsung sebarin ke teman-teman,, hehehe

    BalasHapus
  45. Wiiiiih mantep gan :D
    Lanjutkan perjuanganmu ^:)^

    BalasHapus
  46. Hahaha..... Ide brilian boss...
    Mending langsung dibuat remix n di-share aja daripada nti diklaim punya Malingsial...

    Ijin sedot n sebarluaskan link-nya ke temen2...
    Thx..

    BalasHapus
  47. tancap bro.. tunjukkan kreativitas kita yg tajam.. biar malingsia tertusuk2... gue suka gaya loe.. peace n love.. but war for malingsia..

    BalasHapus
  48. mantapz....saykoji...
    f*ck Malaysia...

    BalasHapus
  49. Waakakakak.. Tarrik Maang...
    MuanTabh buangedh dagh negh lagu...
    gWe suka gaYa Loe!!!
    Heh Joe FarizaL seng ora ndue otak,,
    Mana Suara loe??
    DaSaR MenTaL KERUPUK!! kena aer mlempem..

    BalasHapus
  50. gue suka lirik nya..
    ganyang malaysia.. ganyang malaysia

    BalasHapus
  51. hidup indonesia.. hidup indonesia!!
    fuck malaysia.. fuck malaysia!!

    BalasHapus
  52. Top top top .... lanjutkan.... ijin donlod buat sebarin buat murid2... HIDUP Indonesia !!!!

    BalasHapus
  53. nice igor...
    thanks gratisannya

    BalasHapus
  54. thx for ur great free song ^_^.
    malingsia? klo disindir ga kena kita hajar aja

    BalasHapus
  55. bro, bikin lebih banyak donk lagu2 yg bertemakan malingsia yang suka mencuri budaya or artefak indonesia... sukses selalu wat Saykoji

    BalasHapus
  56. TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOP BGT AKU DEMEN NI...SIIIIIIIIIIIIIIP

    BalasHapus
  57. Ijin ngedownload...
    Oke, Gan!!!

    BalasHapus
  58. HIDUPLAH...INDONESIA RAYA....
    yow bro...I Like this zonx.I like my Country..
    FUCK OFF Malingsia
    ( RAP DA FUNK / LAMPUNG )

    BalasHapus
  59. Mantap bgt BRO!!!!

    Keren"....
    Sukses slalu Saykoji...!

    BalasHapus
  60. gile abieeezzzz tu lagu. terus om saykoji ciptakan lagu2 yg bisa mengembalikan nasionalisme pada diri kita om

    MAJUUUUUU .......

    BalasHapus
  61. ijin narrriikkk kangg hhehheheh .

    oia.. plisss >> http://www.program5milyar.com/?id=m_ulfah

    thanks :)

    BalasHapus
  62. maanttep.... bgt ,,,, maju terruuuzzzz indonesia kuu,,,, tetaplah berkarya,,,

    izin copas yee,,,

    BalasHapus
  63. Merdekaa..
    Kita harus bisa jaga Indonesia bereserta isi2nya sampai kapanpun..

    BalasHapus
  64. Malaysia Nazis..........!!!!!!!!!!!!!
    Indonesia Tetap Slalu Jaya.....!!!!!!!!

    BalasHapus
  65. I love you full...

    Be the blessing for the nations always..pray for them.
    Two thumbs up for you.

    BalasHapus
  66. mo download gi mana ini caranya..

    BalasHapus
  67. thx om...
    tungguin aj ap yang terjadi...

    BalasHapus
  68. mantap gan...numpang baca gan merdeka musisi indonesia.

    http://namadomain.info

    BalasHapus
  69. inilah putra indonesia...merdeka saykoji !

    http://namadomain.info

    BalasHapus
  70. mantab...
    salut,...
    walaupun emosi, masih tetep bkn lagu wat nyadarin tetangga...
    =b

    BalasHapus
  71. hidup Indonesiaku.....
    hajar aja tu tetangga miskin yang nyuri.....
    yang bisanya cuma nyari.....
    abis nyari langsung dicuri....
    dari tari sampe ikan teri....
    gayanya bikin ngeri....
    padahal dia cuma iri....
    gak bisa bikin sendiri....

    BalasHapus
  72. Saykoji super keren... Salut... Loe pahlawan nasional, bang...

    BalasHapus
  73. you're the man...!!
    minta ijin download lagunya bro, hehe

    BalasHapus
  74. thanks banget ya......sip banget neh lagunya..

    BalasHapus
  75. Mantap... Kalee aja ne lagu.. bisa jd lagu Komando waktu perang ma maling sial..

    BalasHapus
  76. maw donlot...pas di klik kok gag bisa yah?

    BalasHapus
  77. Cool ..
    2 jempol lagunya bro ..

    JBU

    BalasHapus
  78. GANYANG MALINGSIA ( MALAYSIA )

    BalasHapus
  79. Tooooooooooooopppppppp Banget Bos...!!!
    maju Terus Pantang Mundur, MERDEKA...!!!!
    hidoep Indonesia...!!!

    Lolids HeRe

    BalasHapus
  80. hajar terus saykoji jangan berenti lawan komunis

    BalasHapus
  81. MALINGSIA
    JOE F, masuk tong sampah aja

    BalasHapus
  82. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  83. Kibarkan sang saka merah putih dengan lagu-lagu mu.
    Garuda di dadaku, merah putih di jiwaku.

    BalasHapus
  84. SAY AJARIN GW DUNK BIAR PUNYA BLOG NGETOP KAYA ENTE....???
    SALAM BUAT PARA HIPHOP....
    GANYANG MALAYSIA ...
    GW SUKA DAN SETUJU BANGET AMA LAGU LO COPY MY STYLE

    BalasHapus
  85. wah. bilang apa ... pokok nya jempol .........

    BalasHapus
  86. fuck malaysia bueh................
    he he malingsia ....

    BalasHapus
  87. lagu na pas banggetz wat para plagiator.....

    BalasHapus
  88. liriknya ajiiiiiiiiiibbbbbbbb

    BalasHapus
  89. nice
    btw itu farizal bner" jiplak lagu saykoji??
    ckckck parah

    BalasHapus
  90. liriknya ok bgttt....
    baju btiknya juga bguusss.....^^

    BalasHapus
  91. LAGU NYA KEREN BANGET ...OKE BANGET...MANTEB BANGET..GUE GAK BOSEN DENGER NYA...

    BalasHapus